Новости

13.10.13

Мы стали официальным представителями компании Wеidmuller в России

Ячеистое стекло

Ячеистое стеклоЯчеистое стекло известное под названием пеностекло, это новейший теплоизоляционный материал. Производится из каменного угля, кварцевого отсева песка и стеклянного боя.

Подробнее...

Стальные конструкции

Стальные конструкцииЕсли вы являетесь частью строительной отрасли, вы слышали о стальных конструкциях.

Подробнее...

Схема укладки брусчатки

Схема укладки брусчаткиВ ООО «Ритм» каждый квадратный метр брусчатки для дорожек стоит 360 рублей. Причем нагрузки, по заверениям специалистов, она способна выдерживать нешуточные - 400 кг на кв.см. Да и укладывать плитку на постоянное место не составляет особого труда.

Подробнее...

Специальные решения ardex для укладки плитки

Специальные решения ardex для укладки плиткиКак правило, к клеящим смесям, предназначенным для укладки плиточных покрытий, предъявляются очень жесткие требования. К примеру, смеси, применяемые при устройстве плиточных полов, предназначенных для высоких механических нагрузок (в гараже), должны обладать комплексом специальных свойств.

Подробнее...

Фасад для загородного дома

Фасад для загородного домаОбращая внимание на свой загородный дом, многие часто замечают, что краска, за давностью времени, уже облупилась, а в некоторых местах виднеется мох и плесень. В такие моменты очень хочется обновить фасад собственного дома.

Подробнее...

Мелкозаглубленные ленточные фундаменты

Мелкозаглубленные ленточные фундаментыМелкозаглубленные ленточные фундаменты больше всего пригодны для легких деревянных домов, и для бани. Для того, чтобы выложить ленточный фундамент, нужно произвести планировку грунта и довольно серьезные земляные работы.

Подробнее...

Как обустроить чистовой пол в частном доме из бруса

Как обустроить чистовой пол в частном доме из брусаСчитается, что для полов в деревянном доме лучше всего настилать фрезерованные доски, с некими специальными пазами и гребнями. Это доска толщиной 28-44 миллиметра и шириной 98-145 миллиметров. Для того, чтобы половицы прилегали плотно к лагам, в досках имеется углубления 2 миллиметра.

Подробнее...

Свайный фундамент

Свайный фундаментСвайный фундамент передает нагрузку от здания на грунт через сами сваи. Такой фундамент объединяет сваи, он же хорош на грунтах насыщенных водами. При таких условиях существенно сокращается расход бетона, и значительно сокращаются земляные работы.

Подробнее...

Нормы и требования к стройматериалам

Нормы и требования к стройматериаламПрогресс не стоит на месте, каждый день на рынке строительных материалов появляются всё новые и новые образцы, которые существенно превосходят по качеству своих предшественников. Вместе с тем, увеличивается и санитарно-гигиенические требования к материалам и внедряемым технологиям.

Подробнее...

Фасадные отделочные материалы

Фасадные отделочные материалыВыбор материалов, используемых для отделки фасадов зданий разнообразен. С их помощью возможно улучшить теплоизоляцию и подчеркнуть архитектурную индивидуальность строения.

Подробнее...

  • 00.jpg
  • 01.jpg
  • cherry.jpg
  • k6_10.jpg
  • n4_11.jpg
  • n4_14.jpg
  • n4_16.jpg
  • pears.jpg
  • peas.jpg
  • strawberry.jpg
  • v2_43.jpg