Новости

13.10.13

Мы стали официальным представителями компании Wеidmuller в России

Сруб бани из бревна с мансардой

Сруб бани из бревна с мансардойИмея небольшой участок земли, посещают желания иметь комнату отдыха, бильярдную, гостиную, баню.

Подробнее...

Деревянные межэтажные перекрытия

Деревянные межэтажные перекрытияДеревянные межэтажные перекрытия представляют собой конструкцию из нескольких слоёв: основные балки и доски для пола.

Подробнее...

Особенности ценовой политики на фасадные системы

Особенности ценовой политики на фасадные системыПервая - так называемая базовая цена за 1 кв.м. рядового фасада системы  - одна из самых низких на нашем рынке. Это объясняется тем, что система конструировалась с целью достижения высочайшей надежности и долговечности без увеличения металлоемкости подконструкции.

Подробнее...

Каркасный дом и его крыша

Когда возводится каркасный дом, нужно правильно произвести расчеты. Крыша сама по себе – сооружение тяжелое. Ей необходимы в качестве опоры стены дома, которые должны быть прочными. Они установлены вертикально, закреплены эти стойки каркаса укосами. С 2 сторон они обшиты ОСБ, и связаны брусом верхней обвязки. Обшивка достигает середины бруса верхней обвязки.

Подробнее...

Различие результатов строительства

 

Результат строительства – это завершенный возведенный объект, сооружение или здание. У него есть внутренняя отделка, инженерно-технологические системы, которые действуют, и полный комплект документации, согласно законодательству.

Подробнее...

Что необходимо установить при строительстве дома

Когда возводится объект, нужно многое предусмотреть заранее. Должна быть произведена установка всего электрического и электрощитового оборудования. Что же к нему относится, где его нужно размещать и как?

Подробнее...

Складные лестницы

Складные лестницыВ России складные лестницы не являются распространенными в полной мере, хотя их конструкция не является замысловатой и для многих помещений наилучшим вариантом является использование именно складных лестниц.

Подробнее...

Использование цокольного этажа

Использование цокольного этажаЦокольный этаж является пространством частично расположенным под землей, стены которого образуются фундаментом дома. Пространство цокольного этажа порой является достаточно существенным, а при соответствующем оборудовании вполне может стать полезным.

Подробнее...

Разновидности мансард

Разновидности мансардМансарды являются удобными и практичными помещениями, которые позволяют оптимизировать чердачное пространство. Существует условное разделение мансард на зимние и летние.

Подробнее...

Укладка шифера

Укладка шифераВ России шифер является достаточно распространенным кровельным материалом, который используют для укладки кровли на зданиях самого разнообразного назначения.

Подробнее...

  • 00.jpg
  • 01.jpg
  • cherry.jpg
  • k6_10.jpg
  • n4_11.jpg
  • n4_14.jpg
  • n4_16.jpg
  • pears.jpg
  • peas.jpg
  • strawberry.jpg
  • v2_43.jpg