Новости

13.10.13

Мы стали официальным представителями компании Wеidmuller в России

Что необходимо установить при строительстве дома

Когда возводится объект, нужно многое предусмотреть заранее. Должна быть произведена установка всего электрического и электрощитового оборудования. Что же к нему относится, где его нужно размещать и как?

Подробнее...

Складные лестницы

Складные лестницыВ России складные лестницы не являются распространенными в полной мере, хотя их конструкция не является замысловатой и для многих помещений наилучшим вариантом является использование именно складных лестниц.

Подробнее...

Использование цокольного этажа

Использование цокольного этажаЦокольный этаж является пространством частично расположенным под землей, стены которого образуются фундаментом дома. Пространство цокольного этажа порой является достаточно существенным, а при соответствующем оборудовании вполне может стать полезным.

Подробнее...

Разновидности мансард

Разновидности мансардМансарды являются удобными и практичными помещениями, которые позволяют оптимизировать чердачное пространство. Существует условное разделение мансард на зимние и летние.

Подробнее...

Укладка шифера

Укладка шифераВ России шифер является достаточно распространенным кровельным материалом, который используют для укладки кровли на зданиях самого разнообразного назначения.

Подробнее...

Ячеистое стекло

Ячеистое стеклоЯчеистое стекло известное под названием пеностекло, это новейший теплоизоляционный материал. Производится из каменного угля, кварцевого отсева песка и стеклянного боя.

Подробнее...

Стальные конструкции

Стальные конструкцииЕсли вы являетесь частью строительной отрасли, вы слышали о стальных конструкциях.

Подробнее...

Схема укладки брусчатки

Схема укладки брусчаткиВ ООО «Ритм» каждый квадратный метр брусчатки для дорожек стоит 360 рублей. Причем нагрузки, по заверениям специалистов, она способна выдерживать нешуточные - 400 кг на кв.см. Да и укладывать плитку на постоянное место не составляет особого труда.

Подробнее...

Специальные решения ardex для укладки плитки

Специальные решения ardex для укладки плиткиКак правило, к клеящим смесям, предназначенным для укладки плиточных покрытий, предъявляются очень жесткие требования. К примеру, смеси, применяемые при устройстве плиточных полов, предназначенных для высоких механических нагрузок (в гараже), должны обладать комплексом специальных свойств.

Подробнее...

Фасад для загородного дома

Фасад для загородного домаОбращая внимание на свой загородный дом, многие часто замечают, что краска, за давностью времени, уже облупилась, а в некоторых местах виднеется мох и плесень. В такие моменты очень хочется обновить фасад собственного дома.

Подробнее...

  • 00.jpg
  • 01.jpg
  • cherry.jpg
  • k6_10.jpg
  • n4_11.jpg
  • n4_14.jpg
  • n4_16.jpg
  • pears.jpg
  • peas.jpg
  • strawberry.jpg
  • v2_43.jpg