Новости

13.10.13

Мы стали официальным представителями компании Wеidmuller в России

Лучшие напольные покрытия

Лучшие напольные покрытияПоздняя осень за окном каждый день меняет наряды: то засыпает землю ковром из цветных листьев, то окрашивает дорожки снежными переливами, то алеет ягодами рябины в прозрачно-морозном воздухе, то рисует призрачно-серые пейзажи с дождями. И отчего-то сразу хочется, чтоб и внутри дома тоже случились перемены.

Подробнее...

Специальные решения для выравнивания пола

Специальные решения для выравнивания полаВ строительной практике (особенно при реставрации и санации) очень часто встречаются ситуации, когда для быстрого проведения отделочных работ требуется подготовить строительное основание в сжатые сроки (кабинеты врача, торговые залы, офисы).

Подробнее...

Система - потолок без подвеса

Система - потолок без подвесаНовая система "Потолок без подвеса" появилась из-за необходимости ремонтировать потолки старых зданий. Особенность данной конструкции состоит в том, что в отличие от традиционных потолочных систем, которые крепятся к перекрытиям на подвесах, она крепится к стенам. При этом должно соблюдаться обязательное условие: пролет не должен превышать 4, 5 метра.

Подробнее...

Система Кнауф-Кубо

Система Кнауф-КубоВ основе идеи системы "Помещение в помещении", названной "КНАУФ-Кубо" (CUBO), лежит функция зонирования пространства.

Подробнее...

Эстетика и практичность фальшпола

Эстетика и практичность фальшполаРазвитие и массовое использование компьютерных технологий, инженерного оборудования и систем жизнеобеспечения, сделали присутствие в служебных или жилых помещениях компьютеров и кондиционеров, оргтехники и бытовых приборов нормой.

Подробнее...

Подвесной потолок типа грильято

Подвесной потолок типа грильятоВ настоящее время самой востребованной подвесной системой являются подвесные конструкции Грильято. Они представляют собой систему, которая состоит из ячеек. В основе данной конструкции металлические решетки, изготовленные из алюминия.

Подробнее...

Наружная штукатурка стен

Наружная штукатурка стенНа сегодняшний день штукатурка используется нами не с целью нанесения на нее краски, а с целью выравнивания стен для последующего ремонта.

Подробнее...

Уход за мрамором

Уход за мраморомМрамор не только пластичный материал, но еще и очень красивый. Именно поэтому его часто выбирают для отделочных работ дома. Состоит он в основном из карбоната кальция и имеет достаточно пористую структуру.

Подробнее...

Эмаль алкидная мастер профи

Эмаль алкидная мастер профиСегодня алкидная эмаль Мастер-профи продается исключительно в белом цвете. При этом краска может быть глянцевой, матовой или полуматовой.

Подробнее...

Шпонированная фанера

Шпонированная фанераВ наше время респектабельной альтернативой натуральной древесине стала именно шпонированная фанера, поскольку она под действием на нее влажности и других атмосферных явлений не меняет на протяжении года своих размеров и форм, в результате чего считается практически долговечной.

Подробнее...

  • 00.jpg
  • 01.jpg
  • cherry.jpg
  • k6_10.jpg
  • n4_11.jpg
  • n4_14.jpg
  • n4_16.jpg
  • pears.jpg
  • peas.jpg
  • strawberry.jpg
  • v2_43.jpg