Новости

13.10.13

Мы стали официальным представителями компании Wеidmuller в России

Должен ли диван быть кожаным?

Кожаные диваны являются предметом роскоши. У них хорошие характеристики по частоте и длительности пользования. Хорошо, что подходят они практически под любой стиль. Но цена мебели, сделанной из натуральной кожи, высока. Чтобы нивелировать этот фактор, современный рынок пестрит моделями из кожзаменителя. Что же лучше приобрести?

Подробнее...

Как форма дивана меняет интерьер

Интерьер – это собирательное понятие, которое скорее создает некоторую атмосферу помещения. И важную роль в помещении играет диван. Как правило, такая мебель устанавливается недалеко от стола, и находится на видном месте. Она привлекает внимание. А потому, эта мебель запоминается.

Подробнее...

Как может выглядеть осенний интерьер дома

Для оформления стильного жилища осенью, можно немного переоборудовать интерьер. Для этого нужно лишь немного иначе взглянуть на вещи, видимые каждый день.

Подробнее...

Как обустроить ванную комнату, удобную для детей

Как обустроить ванную комнату, удобную для детейМногие родители задаются вопросом, как сделать ванную комнату более безопасной и удобной для своих детей. Все родители часто сталкиваются с трудностью затащить детей в ванную для того, чтобы почистить зубы, умыться.

Подробнее...

Как разукрасить родные стены

Как разукрасить родные стены "Мой дом - моя крепость", "родные стены греют", - говорим мы про свое жилище. Именно цвет и фактура вертикальных поверхностей успокаивают нас после тяжелого рабочего дня и заряжают энергией по утрам.

Подробнее...

Стоимость кухонного гарнитура

Стоимость кухонного гарнитураСтоимость кухонного гарнитура складывается из исходного материала (дсп, мдф, пластик, дерево), уровня применяемых технологий, стоимости фурнитуры (как правило, она предлагается в нескольких вариантах - и дорогая, и дешевая), наценки продавца и количества дополнительных наворотов.

Подробнее...

Советы по выбору кухни

Советы по выбору кухниДожив до эпохи раздельных санузлов, мы вплотную подошли к "разводу" столовой и кухни. Но это в будущем.

Подробнее...

Требования к мебели для ванной комнаты

Требования к мебели для ванной комнатыЕсли туалет называют «лицом хозяйки», то ванную комнату можно назвать душой хозяев. Потому что здесь человек может полностью расслабиться ни о чем не думая. Поэтому сегодня очень большие требования предъявляются к мебели для ванной комнаты.

Подробнее...

Как кладовую превратить в гардеробную?

Как кладовую превратить в гардеробную?Кладовую вполне можно превратить из склада ненужных вещей в уютную гардеробную, где можно будет разместить много одежды и всю обувь. Но кладовую придется оборудовать специальными конструкциями. Поэтому давайте разберемся, как переделать кладовую в гардеробную.

Подробнее...

Фэн-шуй. Спальня

Фэн-шуй. СпальняЧто, по Фэн-шуй, происходит с людьми во сне?  Сон является тем, без чего нам не обойтись. Как правило, сон можно поделить на такие этапы:

Подробнее...

  • 00.jpg
  • 01.jpg
  • cherry.jpg
  • k6_10.jpg
  • n4_11.jpg
  • n4_14.jpg
  • n4_16.jpg
  • pears.jpg
  • peas.jpg
  • strawberry.jpg
  • v2_43.jpg