Новости

13.10.13

Мы стали официальным представителями компании Wеidmuller в России

Современные краски

Современные краскиС необходимостью что-нибудь покрасить сталкивается каждый. Частный дом, гараж, городская квартира - без ярких красок все это казалось бы скучным и "слепым". А еще современные краски защищают от сырости, коррозии, гниения и даже от вредоносных бактерий.

Подробнее...

Все о пробковых полах

Все о пробковых полахЕсли вас потянуло на новенькое и даже на экзотику, пробковые напольные покрытия - самое подходящее средство разнообразить привычную картину интерьера. Сразу оговоримся, этот материал можно считать относительно новым.

Подробнее...

Виды современного паркета

Виды современного паркетаС понятием "паркет" современный потребитель связывает множество декоративных напольных материалов, различных по структуре и свойствам.

Подробнее...

Шпатлевка Ardex

Шпатлевка ArdexArdex a828 - быстросохнущая шпатлевка для формирования первого слоя и заполнения углублений в стене. Как раз то, что надо для заполнения стыков гкл и других строительных плит, а также для часто встречающихся на старых стройках трещин, углублений, сколов, неровностей.

Подробнее...

Ardex: лучшие решения для строительства и ремонта

Ardex: лучшие решения для строительства и ремонтаАвстрийская фирма Ardex Baustoff Gmbh является дочерним предприятием группы Ardex со штаб-квартирой в г. Виттен, Германия. Это независимое семейное предприятие осуществляет экспансию на рынки по всему миру.

Подробнее...

Пеноплэкс - современная теплоизоляция от фундамента до кровли

Пеноплэкс - современная теплоизоляция от фундамента до кровлиВ сентябре 2010 года было принято решение о строительстве нового предприятия в Перми. Также заключены контракты на поставку и монтаж двух самых современных линий немецкой компании "bersdorff" с производительностью более 1 тонны в час.

Подробнее...

Лицевой кирпич

Лицевой кирпичЛицевой кирпич должен удовлетворять ряду требований для использования в строительстве зданий. Так, лицевой кирпич должен быть морозостойким, плотным и иметь соответствующий внешний вид.

Подробнее...

Краска для стен

Краска для стенОбычно для покраски стен и потолка используют интерьерные краски. Краска для стен должна легко наноситься на поверхность стены и быть экологически безопасной, чтобы не вызвать аллергическую реакцию у человека. Также иметь высокую влагоустойчивость и повышенную износостойкость к механическим и погодным воздействиям. И конечно, краска должна легко мыться.

Подробнее...

Чем удобен арболит

Чем удобен арболитДля нас более привычны строительные материалы вроде кирпича, камня, древесины. Эти материалы надёжны, они уже «проверены временем». Иное дело различные нововведения, вроде блоков на вспененной основе, либо блоков арболита. Эти строительные материалы появились на нашем рынке товаров не так давно.

Подробнее...

Применение каменной крошки в строительных работах

Применение каменной крошки в строительных работахВ магазинах строительной направленности продаётся уже готовая к применению каменная крошка. В состав строительной крошки входят различные материалы и связующие добавки, вроде клея, пластификаторов. Крошка представляет собой достаточно плотную массу, которая уже бывает расфасованной по 1050кг.

Подробнее...

  • 00.jpg
  • 01.jpg
  • cherry.jpg
  • k6_10.jpg
  • n4_11.jpg
  • n4_14.jpg
  • n4_16.jpg
  • pears.jpg
  • peas.jpg
  • strawberry.jpg
  • v2_43.jpg