Новости

13.10.13

Мы стали официальным представителями компании Wеidmuller в России

Волоконно-оптические датчики для строительного мониторинга

Волоконно-оптические датчики для строительного мониторингаИспользование волоконно-оптических измерительных систем в строительном мониторинге - вещь довольно заурядная в Европе и США. Однако в России в этом направлении делаются первые шаги. С точки зрения качества производимых датчиков и волоконно-оптических технологий эти шаги далеко не робкие.

Подробнее...

Мониторинг деформации перекрытий

Мониторинг деформации перекрытийДостаточно долгое время телескопические стойки, поддерживающие перекрытие верхнего этажа после снятия опалубки, тоже осложняют задачу регистрации показаний порой просто из-за того, что невозможно подойти к контрольному пилону.

Подробнее...

Показания датчиков Ф и В

Показания датчиков Ф и ВТакая же картина наблюдается и в показаниях датчиков типа "Ф". Это достаточно уверенное свидетельство того, что датчики выходят в стационарный режим работы здания, набравшего основную часть своего веса. В дальнейшем, при увеличении полезной нагрузки, мы должны увидеть определенный градиент роста в показаниях, но на сегодня этап возведения железобетонного каркаса завершен, и это отразилось в показаниях всех датчиков.

Подробнее...

Датчики типа М

Датчики типа МСтроительство железобетонного каркаса здания завершилось в августе 2012 года. Мониторинг деформаций арматуры в фундаментной плите, контактных напряжений в грунтовом основании и деформаций в пилонах на соответствующих контрольных этажах велся в течение строительства по мере монтажа датчиков.

Подробнее...

Вспомогательные предметы электроинтерьера

Чтобы оснащение дома электричеством было сделано грамотно, нужно правильно подобрать элементы и расположить их в пространстве дома так, чтобы они соответствовали требованиям техники безопасности. Чтобы свет можно было регулировать от крайне яркого до приглушенного, нужны димеры. Необходимая мощность освещения может быть установлена с их помощью.

Подробнее...

Дом и квартира и их оборудование электричеством

Любое жилье, будь это дом или квартира, имеет потребность в электричестве. Электрифицировать жилище нужно начинать с того, что проложить силовые линии. Для этого, нужно приобрести кабель, как правило, NYM, и гофрированные трубы.

Подробнее...

Электричество и оборудование

У каждого человека при обустройстве или строительстве собственного жилья появляется необходимость в том, чтобы нужный объект был обеспечен электроэнергией. Причем, нужно, чтобы энергия подавалась на объект бесперебойно. Для этого может потребоваться консультация профессионалов, может возникнуть необходимость собрать электрощитовое оборудование.

Подробнее...

Почему мигают лампочки при включении в сеть мощных приборов

Почему мигают лампочки при включении в сеть мощных приборовДумаю многие сталкивались с тем, что при включении или выключении стиральной машины, утюга, вытяжки или любого другого мощного прибора в квартире начинают мигать лампочки. Эту ситуацию вполне можно исправить – нужно лишь разобраться в причине этого явления. Поэтому давайте разберемся, почему мигают лампочки при включении мощного прибора.

Подробнее...

Кабель радиочастотный RG

Кабель радиочастотный RGКабель RG (радиочастотный кабель) - это очень прочный коаксиальный кабель с качественным сопротивлением с прочностью в 75 Ом это для того чтобы соединять блоки различных абонентских устройств, а также соединения телевизионной аппаратуры, видеонаблюдения (камер, для спрятанных не подойдет), приема абонентских систем различного кабельного телевидения.

Подробнее...

Установка канального кондиционера

Установка канального кондиционераКанальный кондиционер отличается от обычного кондиционера тем, что может охлаждать одновременно несколько помещений. Он имеет два блока: наружный и внутренний.

Подробнее...

  • 00.jpg
  • 01.jpg
  • cherry.jpg
  • k6_10.jpg
  • n4_11.jpg
  • n4_14.jpg
  • n4_16.jpg
  • pears.jpg
  • peas.jpg
  • strawberry.jpg
  • v2_43.jpg